алмазная крошка (bryulik_dixi) wrote in cheap_life,
алмазная крошка
bryulik_dixi
cheap_life

Category:

нувель этуаль

Хозяйке на заметку, выношу из подзамочных комментариев.

В позавчерашних бегах посетила фирменный магазин Новая Заря при одноименной парфюмерно-косметической фабрике. Кто-то влил немало денег в советскую марку - и вывел ее на новый уровень.

Про духи ничего писать не буду, потому что не обаняла. Понравился огромный выбор подарков для всяческих родственниц и недорогих средств для себя - ароматические мешочки, кульки и подушечки, кремы и гели (вполне приличные на вид), косметички, миллион мыл, скраб "Кузнецкий мост" и, конечно, одеколоны "Саша", "Паша" и "Алеша" в чудом избежавшей ребрендинга упаковке.



Подозреваю, что качество всего этого точно не хуже какого-нибудь Yves Rocher или Garnier, а цены вполне привлекательные + поддержка отечественного производителя. В общем, надо попробовать. Лукс лайк факин ойро, дурацкие сюртучки мужских консультантов не в счет.
Tags: bryulik_dixi, tips
Subscribe

  • Прием макулатуры на Павелецкой

    Всем привет! Удалось выяснить на счет приема макулатуры на Павелецкой. Работает только в будние дни и только с 9:00 - 13:00 Что ж, не очень…

  • Макулатура:

    Возвращаюсь к теме recycling'a! Начали собирать бумагу дома: вроде бы принтера нет, журналов мало покупаем, и тем не менее, за пару недель 4 члена…

  • (no subject)

    Дорогие чиплайфовцы, мы все немного устали от "гонки вооружений", но финал уже позади и можно со спокойной совестью хлебнуть Mondoro, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments